А поцелуй любви все плыл

Юрий Соколов 5
А поцелую всякий рад,
Было бы в душу...
Прошел осенний листопад,
Слез не нарушил.

Звонки по городу летят,
Мне от любимой.
Один всего ,один лишь взгляд,
В судьбе хранимый.

И распустила руки синь,
в осеннем небе.
Ты только радость не отринь,
в любовной неге.

Мне поцелуй твой,как магнит,
алеют губы.
и дождик искрами горит,
моей голубы.

Снега укроют скоро пыл,
замерзнут реки.
А поцелуй любви все плыл,
к тебе на веки.