Полёт Сокола

Маргарита Седова
«Тридцать секунд невесомости»... И... довольно!
Всё рассыпалось на куски.
Видишь, милый мой, мне не больно,
Не схожу с ума от тоски.

Полдень. Пора  безнадёжности? Наплевать! И
Всё забыто как странный сон.
Не дышу и не мёрзну в твоих объятьях.
Не живу с тобой в унисон!

Хватит! Я парю дерзким соколом. Мне привычно
Прорывать косность серых обид.
Я смеюсь, я лечу над полями. Отлично!
Там такой потрясающий вид!

Видишь? Люблю, верю, чувствую! Мне привольно
Резать крыльями высоту
И кроить в мысль всегда и всем недовольных -
Маету. Хандру. Суету.