Вальс Зимы

Ирина Беларусова
ВАЛЬС ЗИМЫ

Заснежило вокруг, закружила метель,
Снег танцует,
В зимнем парке на льду, под огни фонарей,
Зима вальсует,
В такт ей вторит Луна,свет желаний тая
Звезды тают,
Звуки флейты в ночи,блюз снегов тишины...
Замолкаем.

ПРИПЕВ:

Королева Зима в вальсе зимнем,
Ей снежинки поют  о любимом,
Королева Зима не тревожься,
Твой Красавец Декабрь обернется...


Мягко падает снег, заметает тоску
И печали,
За долгую осень от них все немного
Устали,
Ночь волшебная бродит, колдует
Хрустальными снами,
Зимней Сказкой, метелицей нежной
Укрывает...

Погас свет фонаря, в небе зимнем Заря,
Вот и утро,
И природа проснулась, ушла ото сна,
Это мудро,
Лучи солнца шалят,в них снежинки искрят,
Снега бархат,
И Красавец Декабрь обернулся к Зиме:
Любимая Здравствуй...


07.12.2012 г.