Опять на небе острый серп...

Николай Шатров 2
 Опять на небе острый серп!..
Апрельский месяц, друг двурогий,
Ты засияешь на ущерб,
Блуждая млечною дорогой...
Но вечно светит человек,
Дышавший вещими стихами,
И звезды падают, как снег,
И тают от его дыханья.