О чём писать?

Сергей Бороданёв
О чём писать? Сонмище тем
Куда-то быстро испарилось,
Потухло, что в душе искрилось,
И голос моей лиры нем.
О чём писать? Скажите, други!
Иссяк моих фантазий ток,
И музы, вдохновенья слуги,
Презрели вдруг мой слух и слог.
О чём писать? Всё исчерпалось.
О чём писать, не знаю я.
На ядра вещество распалось,
И рифм иссохлася струя.
О чём писать, не понимаю.
Я вам с открытым ртом внимаю.
Вы мне скажите, не тая,
О чём писать, о чём, друзья?!