Это всегда - так

Марина Сергеева Шипокрыл
Это всегда так - волнами,
Это всегда так - в дрожь.
Стали мы вдруг спокойными,
А что внутри - не поймёшь.

Это всегда так - бешено,
Это всегда так - до слёз.
На чём, чёрт возьми, замешено
Зелье, откуда злость?

Это всегда так - бессилие,
Это всегда - поперёк.
Вот только что делать с обилием
Увиденных вдруг дорог?