Ах, Муза ты моя, ты всё реже, реже...

Михаил Кассихин
Ах, Муза ты моя,
ты всё реже, реже
ко мне приходишь
в мыслях и во снах,
ах, Муза ты моя,
всё реже лик твой,
твой любимый образ
вижу я в моих, так
сладостных, когда-то,
в сказочных мечтах,
грустя в душевном
одиночестве в моих
виршах и в стихах…
Михаил Кассихин, Стихи.ру.