Поэты

Искандер Мустафин 2
Поэты душевно больные люди
Они болеют душой
Они вам не могут подать на блюде
Что в вечность зовет за собой
Чужие дороги небесные лица
И звездочек белый накал
Закончится снова начнется страница
И словно бы вновь потерял

       ПРИПЕВ:
И право однажды
Сказать свое слово
Приходит чтоб не было тех
Кто нас же самих
Нашей мукой изводит
Листая страницы наспех


Кромсают поэмы нам сердце и руки
И кровью мы пишем одной
Бесплотные и бестелесные звуки
В нас нашей глубокой виной
Ах дайте ах дайте и я угадаю
Тот код тот пароль бытия
Пишу и конечно об этом не знаю
Но это лишь правда моя

       ПРИПЕВ:


И раны они уже не заживают
И серые стены вокруг
И тонны породы но все же бывает
Что встретится вновь новый друг
Та искорка малая что оправдает
Безликие эти года
И лед даже сталь под напором растают
В том свете что в нас навсегда

       ПРИПЕВ: