Кумиру моему

Ирина Сечина
Ты мой "все". Мой мужчина, мой мальчик,
Ты мой брат, мой товарищ, мой дед.
Мой соавтор. Мой нежный романчик.
Мой соперник. Мой "жить много лет".

Мой заботливый и ненаглядный,
Мой доверчивый и озорной.
Мой храпучий и мой непарадный.
Мой задумчивый день в выходной.

Мой любовник и мой исповедник,
Мой суровый: "давай лучше пой!".
Ты мой добрый и мой слишком вредный.
Я люблю тебя. Ты только мой.