Утреннее веселое 2

Андрей Кац Доктор
       
Не вой! Ты этого хотела,
А теперь - слезы, не можешь наглядеться.
Пожалуйста, вытащи из меня инородное тело -
Сердце.
Постой! Убери слова-клещи. Вместе,
Может, обсудим положение в мире?
Мы занимались йогой в запрещенном месте,
А теперь одна мерзнешь в холодной квартире.
Ладно, пошумела и хватит! Кыш с ветки!
Включи свет и сделай нам кофе.
Красиво
Плавает толстая медсестра по палате:
-Таблетки! А Вам, салфетки?
 Я прячу пиво...

              doktor