Восточные глаза

Ольга Курамшина
Солнцеликой чаровнице

Загляните Вы в глаза,

В них вечернею зарницей

Отразились небеса.

В них - души её загадка,

Глубока, нежна, тонка…

И плененным ею, сладкой

Будет жизнь их названа.