Я УШЛА

Прокопьевна
Я ушла из твоей жизни,
Не пуская слёзы к глазам.
Я ушла из твоей жизни,
Обращаясь с мольбой к небесам.
Я ушла из твоей жизни,
Не имея на тебя прав.
Я ушла из твоей жизни,
Ничего тебе не солгав.
Хоть душа скулила,звала...
Я из жизни твоей ушла!