Твой дикий взгляд...

Владимир Морев
Твой дикий взгляд в туманном плесе
Не отпускает ни на миг,
Живу сейчас в одном вопросе,
Он для меня с тобой возник.

Любовь…, какая ж это мука,
Но только с нею смог открыть
Я крик, взлетающий без звука,
Я этим криком хочу быть.

Ласкать тебя шелковым взглядом,
Смотреть на мир твоим чутьем,
Хочу с тобою быть я рядом,
Нестись к тебе стремглав ручьем.

Мне рук твоих понять сомненье,
Мне губ твоих открыть букет
Не хватит сил и откровенья,
Но я живу и ты мой свет.

Ответов много, судеб разных,
Но дело в том, что мне важна
Одна, моя, средь прочих праздных
В ней ты как воздух мне нужна.