Бубенцы

Лика Поо
Слышишь, слышишь, бубенцы -
Едут, едут в ****цы?

Сотни, тысячи коней
Скачут, скачут при луне.

От копыт  - ни дать ни взять -
Отлетает "****ь, *****, *****!"

Звон летит на всём скаку,
Ветер - в уши седоку.

Сука, сука, сука -ка-ка
На руках у седока.

В тучах лунное пятно,
Что там будет - всё равно!

Огонёк в степи погас.
Боже, Боже, спаси нас!