Легкость

Горбачева Алевтина
Границы отрыва,
Бесконечность души,
Мелодия срыва,
Аморфность любви.

Сплетаются ветки,
Стекаются нити.
Мой сон - трафаретка
Безумных открытий.

На мягкую кожу
Ложатся снежинки.
И все не так сложно,
Смех легче пушинки…

Полет над бескрайним,
Падение в нежность,
Рожденье желаний,
Лихая небрежность…

Накал ощущений,
Волшебные мысли.
Прощай, грустный гений –
Я новая личность…

06.12.12