Йемен!..

Долбина Любовь Николаевна
Ох, и сказочна эта страна ! -
Красота, необычность какая !..
И Дворцы есть, и хижины там !
Ну, а грамоты люди НЕ знают !..

Поглядишь -  так тревожно за них ! -
До чего же отсталые люди !..
НО..  врагов победили своих !
И теперь Счастье с каждым пребудет !!!

Рады все ! Люди в школы пошли !
Одолеют Университеты !
Мир под небом высоким нашли ! -
Так надеются люди на ЭТО !..