Все мы гости...

Александра Клеменцова
Все  мы  гости  на  этой  Планете.
Ненадолго,  на  время,  на  жизнь.
И  ведём  здесь себя,  словно  дети:
Нас  обидят - заплачем. Держись! -
Говоришь  сам  себе,  стиснув  зубы, -
Боль  пройдёт!  Не  считай ты потерь!
Ведь любимые  рядом. Их губы.
Их глаза. Это много, поверь!


фото  из  интернета