Как нежат лаской нас изгибы тела...

Виктор Письмак
Суровый вечер тучи нахлобучил,
В порывах ветра дождик, как горох...
За все сполна когда-то мы получим...
Ну, а пока... судья нам только бог.
Вдвоем в тепле, закутавшись сердечном,
Мы счастье пьем из наших нежных глаз...
И в этом сонме поцелуев бесконечном
От жизни прячемся с тобой в который раз.
Как нежат лаской нас изгибы тела...
Как дрожь гирляндами под кожею бежит...
И, как Полярная Звезда, нам светит вера,
Что души лучшую играют из сюит...
Мы не грешим - мы любим не сгорая...
Пусть перед кем-то есть у нас вина -
Сейчас торопимся войти в ворота рая
И грех свой пьем из адского огня!!!
Давай дарить, что мы не долюбили -
Тебя сожму до скрежета зубов...
Давай дарить, что нам не додарили -
Давай до дна испробуем любовь!!!