17. 09. 2011

Ирина Гаращук
Свеча горела  ярко-ярко,
Петлю вязала я себе,
Тебя в окне я увидала,
Повесилась я в тишине…

И перестало биться сердце,
Вокруг один лишь только мрак,
Угрюмым ты стоял над телом,
Ты громко плакал и рыдал…

Моя душа уже порхала,
А ты всё плакал и рыдал,
Жить мне просто надоело,
Прости, ты этого не знал…