25. 06. 2012

Ирина Гаращук
Спасибо тем, кто обижал,
Спасибо тем , кто предавал,
Спасибо всем кто рядом был,
Спасибо всем кто полюбил.

Спасибо тем, кому нужна,
Я благодарна вам всегда,
Спасибо вам враги мои,
Вы не даёте мне уйти.

Спасибо, всем кричит душа,
Вы в памяти моей всегда.
Теперь прошу меня простить
И все грехи мне отпустить…

Простите те, кого люблю,
Я вами очень дорожу…
Простите все меня, прошу,
Я знаю, что я говорю.

Прошу прощенье, я пойду,
Ах, да, ещё сказать хочу …
Жизнь наша слишком коротка,
Вас много, я у вас одна…