13. 11. 2012 Волк-одиночка!

Ирина Гаращук
Я не просто одна, я - волк-одиночка,
Отбилась от стаи, осталась одна.
Стою на скале, и от боли я вою,
Убитая горем ищу я тебя.

Я - волк-одиночка, ранена я,
Ушла, убежала стая моя.
На сердце рубцы оставила мне,
Стою одна я, на высокой скале.