***

Креозот
Как глупо...
Ведь я не знал тебя ни дня
Ты для меня была никем,
И я никем был для тебя
Да, я начну издалека, 
Ведь так меньше боли
Знаешь, сегодня мне сказали
Что мы учились в одной школе

Я смотрю на тебя...
Ты  прекрасна
Но во взгляде твоем
Почему-то ненастно
Мне сейчас очень трудно
По клавишам клацать
Знаешь, сегодня мне сказали
Что тебе восемнадцать

Я не знаю зачем
Я пишу этот бред
Я не должен, но вновь,
За куплетом куплет,
На экране моем 
Застывают слова
Знаешь, сегодня мне сказали
Что ты вчера умерла