И улыбнётся человеку человек!

Ирина Цапковская
Кому-то очень выгодно пугать людей,
И вместо добрых, положительных идей
В мозги суют нам постоянно
Про смерть, про гибель, про Земли изъяны:

"Вам мало нищеты, болезней, голода!
Вы все погибнете от грохота и холода!
Вас ожидает вечный мрак и боль,
Такая ждёт вас жизненная доля!"

Не верьте этому, не верьте, люди!
Земля стояла и стоять ещё пребудет!
А вот бы людям всем неплохо помириться,
Тогда конфликты смогут разрешиться.

Исчезнут пусть все войны! Мир добрее станет,
Наука чудесами удивлять нас не устанет!
Пусть будет смелым двадцать первый век!
И улыбнётся ЧЕЛОВЕКУ  ЧЕЛОВЕК !

07.12.12.

Улыбается моя внучка.