7. 12. 2012

Ирина Гаращук
Земля кружится слишком быстро,
Уходит прямо из-под ног,
Как я мог так ошибиться,
Знает лишь об этом Б-г…

В тебе я начал сомневаться,
Сомненья съели весь мой мозг,
Тогда решил с тобой расстаться,
Не уберёг тогда любовь…

Я думал, что так будет лучше,
Что быть нам вместе не судьба,
Не думал я о твоих чувствах,
Я не поверил тебе, зря…

Теперь живу воспоминаньем,
Мне не хватает твоих глаз,
Тех нежных, сочных поцелуев,
Где же ты? И с кем сейчас?