Озеро судьбы

Зулечка Сафина Глава
Вот Озеро...Какая в нем вода?
Не неба синь,а торфа чернота
И лишь у берега прозрачная вода
Зайдешь поглубже - не увидишь дна...

Хочу нырнуть...А стоит рисковать?
Камней подводных мне не увидать...
И плавать не умела никогда...
Но манит глубь...Чарует чернота

И я рискую - В ОМУТ! С ГОЛОВОЙ!
ВЕДЬ ГДЕ-то ЕСТЬ ХРАНИТЕЛЬ-АНГЕЛ МОЙ!
                (2009г)