прошлогоднее

Антон Париж
Ты требуешь безразличия, я с тобой такой приличный, что по твоим личным прокатываюсь каким-то ураганом, укуренный планом, роль второго плана и пальцами перебежки по клавишам. Фотографии, как вкладыши, давай меняться? Мне до сих пор хочется целоваться, а тебе жить одной. Я уже вроде большой, а верю в сказки, твои ласки и прошлогоднее «люблю».  Я пью «blue», который «label»,неотправленные письма на моем «table», которые твои, которые последние. Кстати, ты помнишь наши ночи, те, что летние? Слегка хмельные, твои слова, что на-все-гда, и потом морская вода, любовь по проводам, поцелуи по волнам и секс в опьянение. Давай послушаем чужие мнения, жизненные трения и проебём нечто большее, чем наше будущее. И такое удушающее, когда через много лет, кто-то из нас, может за нас, наберет эти забытые 11 цифр и услышит, как ты-я дышим и так заикаясь «где же ты был, или черт с ним была?»