Ресниц твоих вуаль...

Людмила Владимирская
Прощальные  слова  ты  говоришь  устало.
  В глазах  печаль и боль, и холод, и покой.
   Застыли,  вдруг,  часы  перронные  вокзала.
     Прощаемся, мой друг,  навеки  мы  с тобой.
   
Ты улетаешь вдаль,  в бездонность ночи.
   И  новые  слова я  вымолвлю,  едва  ль.
     И слушать ты  меня, конечно, не захочешь.
        Трепещется  едва,  ресниц  миоих  вуаль.

Нам не услышать, как смеются наши дети
  В том доме, с ночником, в сиянье голубом. 
    И больше никогда рассвета нам не встретить.
     Сплетается  с  твоим  мой  сигаретный  дым.

Я утоплю печаль свою  в  Бермудах,
  Забуду навсегда твое  лицо.
    Лишь фото  на  стене,  как весточка  оттуда,
      Где   жили   мы,   когда-то... 
         Где жили мы, когда-то...
            Давным-давно...
*
( текст для муз. сопровождения)