Прости меня мама

Добрая Душенька
Десять  лет  прошло,но помню  я, родная,
Когда  лежала  ты  вся  ледяная.
Согреть  хотела  стужу  прогнать  прочь
Никак  мне  не забыть  ту, злую  ночь..

С  тобою  говорила, ты  немая
Молчала  всё, глазами, наблюдая.
Коснулась  ног  твоих..твоя - я, дочь..
Да, в  панике  была - ну, чем  помочь?

Носки  сняла  свои, нить  шерстяная
И  быстренько тебе, их  надевая
Надеялась  тепло  моё, точь-в-точь..
Прости, я  не  смогла  тебе  помочь.