Памяти Хитрука...

Николай Андриец
       *  *   *
Славный дедушка Хитрук,
Малышам он лучший друг,
Знают в городах и весях,
Кем был создан Винни-Пух.

Побывал он на войне,
Долг отдал своей стране,
У Диснея он учился,
Дарить праздник детворе.

От мультфильмов Хитрука,
Волшебство и Доброта,
И признанье,гром оваций,
Заслужил их Бонифаций.

Только стало тихо вдруг,
И артист не выйдет в круг,
Приглушённый свет на сцене,
Умер дедушка Хитрук...

фото из интернета.