Мы рождены под звёздным небом

Вадим Милославский
Мы рождены под звёздным небом,
Летела нежность издалёка.
Частицы выпали на землю,
Луна светила одиноко.

Но одиночество прекрасно,
Раскрылись лунные цветы.
Твой свет пролился не напрасно,
Мы в этом мире не одни.

       03.04.2012