Разлука... цикл, ,Одиночество

Зулечка Сафина Глава
Что есть Разлука? Это - Тьма
Что колпаком тебя накроет
Когда в душе царит Зима
Душа болит...ей нет покоя

Что есть Разлука? Это - Грусть
Когда Любовь твоя далеко...
Да даже недалеко пусть
Но вечерами одиноко

И холодна твоя кровать
Что под пуховым одеялом
Ведь одному так страшно спать
А рядом никого не стало

Что есть Разлука? Это- Страх
Ты одинокий и забытый...
Что есть Разлука? Это - Крах
Когда Мечты твои разбиты...

                (янв.2009г)