***

Катя Невзорова
Не поймут, не поверят, отвергнут.
Ты одинок.
Это плата
За ворот черных птиц
Уголок.
Острием крыла
Отдадут печаль
Отведут края
Ты забудешь рай
Тот румянец щек
На заре немой
Застегнут как клюв
На защелку звуков рой.