Кровавый поцелуй смеющегося Ада

Чевердин Александр
Кровавый поцелуй,
Смеющегося Ада.
Рай душу не ревнуй,
Мне этого не надо.

Наверно заслужил,
Я огненное небо,
Лихую жизнь прожил,
Не избежавши гнева.

Истерзана судьба,
Последние мгновенья.
И к небесам мольба,
Приносит избавленье.

Не стОя ни гроша,
Распятье проклиная,
Пропащая душа,
Горит крестом пылая.