Кованибу

Геннадий Банников
                Саничке Пе
               
Я живу, дорогой мой читатель,
Посреди бытовых неудобств,
При стечении всех обстоятельств,
В полный свой человеческий рост.
Я живу себе, в ус свой не дую,
Я не дую на воду и квас,
На такую вот жизнь растакую
Я не дую, не дую сейчас.
И зачем я живу посредине?
Нет бы с краю какого-нибудь.
Но теперь-то чего уж - сиди уж,
Не такой уж ты кованибу*.
=========================
*Слово для запоминания