Одиночество

Симмона Михпетова
                у тебя есть смысл чтобы долго жить
                и  дарить тепло своего костра…
                Людмила Вишнякова




Одиночество?…


одиночество стыло
дух остыл
и остыла душа

я один
я один в  бушующем мире
мире мнимых страстей
всё  напасти
но ведь надо упасть...
Но остаться лежать?
Ведь пойдут по тебе
 и сравняют с землей
И при жизни ты будешь мертвец

Но ты близок с землей
Ты живешь но не сам
Ты живешь лишь землей
Все дела и поступки оттуда
 с земли

Чем они хороши?
Всем они хороши
Но чтобы ты расцветал
Мало близости этой

Человек ведь не сущность
Человек  Существо
И оно близко к Богу
И еще
 Он и Бог – мы одно

И одно у нас общее тело с нашим Богом
То душа
Есть земная душа
Что роднит нас с землей
Есть душа
Что питается духом
И роднит нас с Отцом

Мы частички целого
Но и Целое в нас
Мы живем и должны всё познать о себе
Чтобы жить и творить
И как дети Земли
И как дети Отца
Ведь в Единстве Земли и Творца
К нам пришел наш Отец
Что дарует нам жизнь на Земле
И ведет как Отец
Мы  все дети Земли
 и мы дети Отца

Как звучит!
Будто музыка

Дети Вселенной что способны творить  словно боги
Но нести не только земное что роднит нас с животным Началом
А нести во Вселенную мир и любовь
Ведь основа Отца то Любовь
И она нас питает ведет и роднит
Как никто никогда не роднил

То  родник неиссякаемой живительной влаги
Можно пить не боясь что иссякнет

Никогда не иссякнет  Любовь!