как можно жить на свете не любя

Борис Вейшторт
Как можно жить, на свете, не любя,
Или когда тебя никто не любит.
Или любить, но только лишь себя,
А остальное просто, будь, как будет.

Как можно не хотеть создать семью,
Где дети будут счастьем и отрадой,
Не уж-то лучше жизнь прожить свою,
Отгородившись, ото всех оградой.

Попробуйте любовь впустить в сердца,
И разогнать в своей душе ненастье,
Прожить, с любовью этой до конца,
И осознать, что значит в жизни СЧАСТЬЕ!