Взбунтовался художник, блузу...

Сергей Пилигрим
Взбунтовался художник, блузу в клочья порвал.
Кильку в пряном томате за консерву признал.
Сбросил на пол посуду, на стол выставил торт.
Вместо веера веник и готов натюрморт!
Правда с зеленью мимо но зато есть лимон.
И увенчанный лентой бутафорский грифон.
Лишь с томатом проблема как сквозь пальцы течёт.
И естественно килька косяками идёт.
Бланшированным строем на консервный завод.
Кто же рыбью натуру с придурью-то поймёт?..