Демократия

Игорь Голомолзин
«Демократия» -  хитрое слово.
Да, ты можешь сказать, что хочешь.
Только как же с тобой поступят
Демократы, что власти служат?
 Запинают,  как крысу в угол?
Иль придумают, что похуже?
В назиданье другим «демократам»,
Чтобы думали то, что  нужно.

«Демократия» - подлое слово…