УРА!!!

Петр Кожевников
КОНЕЦ СВЕТА

СМИ пугали концом света.
- Стоп! – сказали в МЧС, 
- Также будут зима-лето,
Радость, мыло и прогресс!



УРА!!!

А еще друзья, подруги,
Скрыла "горе от ума",
С ним все страхи и испуги,
Наша Зимушка-Зима!!!



ГОД ЗМЕИ -2013

"Год Змеи» для нас не страшен –
Жить не станем в маяте,
Потому и бесшабашны –
Змеи гибнут в мерзлоте!