Пустые мысли. Экспромт на стихи Андрея Дубровина3

Людмила Тельминова -Пензий
ПУСТЫЕ МЫСЛИ
Андрей Дубровин 3
http://www.stihi.ru/2012/12/04/11700
 
МОЙ ЭКСПРОМТ
 Не изгонишь даже палкой,
 В голове словомешалку,
 Это бесы мысли крутят
 И попутно сердце мутят.

 Можно искренне молиться,
 Медитировать, поститься,
 Можно без ума влюбиться,
 Можно, как свинья напиться...

 Ну а если ты поэт,
 Прославляй весь белый свет,
 Бесам путь заказан в душу,
 Стихи не любят бесы слушать.

 Ведь поэзия от Бога,
 А ритм не нравиться убогим,
 Божие вибрации -
 В аду без регистрации.

 Отправляй их милый мой
 по направлению -- домой.