Обо мне, да и о других...

Валерий Никитченко
Когда иду пешком,спешу на дело,
Вдруг,надо мне дорогу перейти.
Ступив на "зебру",робко и несмело,
Водителям кричу:"Ну пропусти!..."
Но он,или она - не важен пол здесь,
"Придурок,сволочь,шлюха..."- жмёт на"газ".
Купив "японку",кто же будет ползать?
Японский автопром рУлит у нас!
Но суть не в этом...Я стою на "зебре"
И матом крою,всех,кто за рулём.
"Мать-перемать...Вы - гнусное отребье!"
И шкуру с них готов содрать живьём...

Но вот я за рулём своей "Тойотки",
Несусь по трассе,шинами шурша!
"Какого хрена прёшь?"- кричу я тётке,
"Плетёшься,словно кляча,не спеша...
Плевать,что ты идёшь по переходу!
Имеешь преимущество?И что?...
От вас,от пешеходов - нет проходу!
Раз без машины,значит ты - никто!"

Да что со мной такое происходит?
Инструктор Сеня,как учил меня:
"Когда по "зебре" кто-то переходит,
Идёт пусть с богом!Придержи коня!"...
Давайте ж,братцы,уважать друг друга,
Ведь пешеход,он тоже - Человек!
И если ты купил стального друга,
Что скажешь?Как бы,стал "крутым" навек?...