Остров любви

Надежда Ямщикова
Солнцем, распростертым в небесах,
И лучами душу обжигая.
В полупризрачных, придёшь мне снах,
Усыпляя лаской, усмиряя.

На позабытом острове любви,
Я собираю радости осколки.
Прокручивая жизни виражи,
Чтобы твои слова не были колки.

И вновь в туманном смоге сигарет,
Ответ мне пишешь, душу раскрывая.
И в этот миг, секретов вовсе нет,
Ты ждёшь, моей любви, изнемогая.

И в снах моих, возник твой силуэт,
Душа к душе, так рвётся, не удержишь.
И миражей счастливых пируэт,
Лишь поцелуями любви ответишь.

Забвенья пеленой, подёрнут след,
Открыв глаза, исчезнет всё навечно.
И наступает утренний рассвет,
Прогнав со сном, любовь мою беспечно.

И снова день пройдёт в тумане слёз,
И миражей, ночным томленьем, бредим.
И ласковых, счастливых нежных грёз,
Сплетеньем душ и тела мы ответим.