Домой

Тамара Рыжова Сафонова
 

Наши старые курнушки,
покосились кто куда,
Пестрокрылые индюшки,
ходят важно вдоль села.
Режут лезвиями балки,
средне-Русское плато,
На деревню еду к мамке,
не видались мы давно.
Я иду мимо колодца,
 мимо гогота гусей,
И гусак в лицо смеётся,
мне над внешностью моей.
Я одета,как картинка,
в новой куртке золотой.
Под ногами грязь и слякоть,
и льет дождик проливной .