Тихая пристань. песня

Тамара Рыжова Сафонова
   

 Пусть солнце на свете.не устанет сиять.
 Моя тихая пристань,позволь снова пристать .
     припев: Только здесь мне тепло,
             Только здесь хорошо.   
             Только здесь отдыхаю,
             Я избитой душой.
 Ведь у жизни моей, нет ничуть состраданья.
 Быт мой гнет меня, мнет, а я мчусь на свиданье.
     припев:----------------
 У тебя на коленях, я котенком свернусь.
 За окном в сито сеет,снег и дождь,ну и пусть.
     припев:----------------
 Ты меня обласкаешь и согреешь меня.
 От твоей ласки таю и шалею любя.
     припев:----------------
 Я тебе не устану,о любви песни петь.
 Хорошо ,чТо в тумане. пристань тихая есть.
     припев:Только здесь мне тепло,
            Только здесь хорошо,
            Только здесь отдыхаю,
            Я избитой душой.