Рай надежды

Мариэтта Руссо Молдова
Я не хочу бесстрастной сцены -
Огня желания хочу.
Ведь с каждым днём смеются цены -
Я в бессловесности их чту.

Но сколько можно наслаждаться
Огнём израненной беды...
Бушует рок,ликует властно,
Сжигает суть людской мечты.

И хочется взлететь над миром,
Планету райскую найти...
Чтоб колыбель души игриво
Шутила на святом пути.

Нам разум светлости подай,
Чтоб рай надежды был бы рай.