Цена Любви...

Харитонов Александр
Сколько стоит любовь..? Не денег, а боли..?
Сколько радости стоит..? И сколько тоски..?
Сколько мук и страданий..? И ревности до немоты..?
Сколько правды жестокой..? И сладкой предательской лжи..?

У любви нет цены и за это искусство!
Каждый по своему, и цену свою, готов заплатить!
Ведь нет ничего сильней и прекрасней этого чувства!
Нет сильней ничего правдиво и честно любить!