Дыхание любви

Петр Морозов 3
  Смотри- поджег сентябрь багряным старый сад,
но двое ,взявшись за руки,уходят в листопад,
не страшен им закат замешанный в крови,
ведь движет этот мир дыхание любви.

Они пройдут вдвоем сквозь версты и года
и лягут им под ноги миры и города
и будут они вместе сквозь время визави,
ведь движет этот мир дыхание любви.

И пусть гудит в набат встревоженный эфир
пускай перевернется с ног на голову мир,
простую эту истину, пожалуйста, пойми,
что движет этот мир дыхание любви.
07.12.2012.Морозов.Одесса.