коротко о прошлом

Ярика
Руки скучают по автомату...
По горным тропам уже не пройтись...
Сжимая нервно в руке гранату...
Вокруг меня теперь мирная жизнь!
Только в церковь хожу я,свечи ставлю,
За тех,кто остался навеки там
За тех,чьи имена моя память славит!
А во снах...я спешу на помощь друзьям...