Слова

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2012/12/06/2715
Рецензия на «Капли мыслей» (Алексей Катышев)


Длится война не на жизнь, а на смерть
Пули словесные жарким свинцом
Нас неприцельно частенько ранят
Плоть выгрызая под радостный стон
Тех, кто впадает в щенячий экстаз
Видя, как корчатся души в агонии
Мы умирали тысячи раз
На объявленной войной территории
И улыбаясь притворно-сочувственно
Лекари раны посыпят солью
Чтобы запомнили, чтобы не думали
Корки запекших ран от боли
Панцирем нас покрывает со временем.
В черствость закованное поколение.