Про любовь

Наталья Лапшина 2
Я училась любить - научилась.
Я училась мечтать - намечталась.
Я училась летать - не разбилась.
И волшебной мне жизнь показалась.
Удивляться всему не устану,
В этой жизни такой уникальной!
И любить тебя больше я стану,
Мой ты, Милый и долгожданный.